London 星空 Lavender Beige Pink California Cloud Sunset Wizard BoLang NewYear BoLang Star Snow Flower Jingling

[情欲] 《晚娘》2001.1080p.PT.BluRay.x264-DJYDXS 2.96G 限制级

TA在排名榜Top100

仙豆:暂未上榜

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:2534 天
连续签到:1277 天

剧情简介(点击展开查看)

◎译  名 晚娘/Jan Dara/Jan Dara: I apoplanisi
◎片  名 จัน ดารา
◎年  代 2001
◎产  地 泰国
◎类  别 剧情/情色
◎语  言 泰语/英语
◎上映日期 2001-09-28(泰国)
◎IMDb评分  6/10 from 2316 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0282628/
◎豆瓣评分 6.4/10 from 36264 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1304900/
◎片  长 113分钟
◎导  演 朗斯·尼美毕达 Nonzee Nimibutr
◎编  剧 朗斯·尼美毕达 Nonzee Nimibutr / Sirapak Paoboonkerd Sirapak Paoboonkerd
◎主  演 舒伟烈 Suwinit Panjamawat
       钟丽缇 Christy Chung
       帕莎拉瓦琳·蒂姆库尔 Patharawarin Timkul
       桑提苏克·普罗姆斯利 Santisuk Promsiri
       金吉拉·潘帕斯 Jenjira Pongpas

◎简  介

阿真(Suwinit Panjamawat 饰)的母亲因为难产而死,因此父亲对阿真十分痛恨,常常虐待之余还称阿真为畜生。阿真对父亲的残忍荒淫分外痛恨,幸好阿真仍得到母亲朋友华姨(Wipawee Charoenpura 饰)的疼爱。不久华姨为父亲生下了一名女儿,这个妹妹阿乔得到了父亲的溺爱,父亲更教会阿乔同样憎恨阿真。

阿真十三岁时,父亲的旧情人晚娘(钟丽缇 饰)搬到了他们家,血气方刚的阿真与晚娘也发生了关系。这时可恶的乔竟然侮蔑阿真要强奸自己,阿真在华姨的劝说下回到了乡下。

三年后,阿真再次回到了家中。原来阿乔怀孕了,孩子的父亲却不知是谁。而阿真的回来就是要迎娶阿乔,为了报答多年疼爱他的华姨,阿真答应了。

成为一家之主后的阿真,竟然与当年的父亲一样,荒淫无度。而母亲的惨痛经历,使他无法忘怀。

收起

限制级:这部电影关系非常乱,情欲戏我反倒不喜欢看,这部电影中间非要插入纯爱戏,只有我喜欢看这段纯爱戏,对其他很反感的吗

赞助超级VIP,论坛资源全拥有

115仙豆下载 赞助VIP

仙豆:NO. 10 名

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 100 名

累计签到:2580 天
连续签到:323 天
图三那段戏还算经典
DJYDXS 2023-7-22 08:52
是的,完美演绎了一个少年对性的憧憬。

仙豆:NO. 78 名

累计签到:1185 天
连续签到:50 天
我决定下载看看,其实我一直很好奇这是个什么故事,我记得小的时候,很小很小,在上小学,那时候看动画片都是买铁道边的盗版盘用DVD机看,我打开光驱准备放童年最爱龙珠,发现里面居然有一张晚娘光盘,好像是写着上还是下没记清楚,我也不知道是啥东西,光盘上印着封面图,我不懂就直接撇DVD机上面了,然后晚上爸妈回家,我就说你们谁的光盘,我拿出来了哦,我爸拿起光盘就问我看了没,我说没看啊,我看的龙珠,这个是什么啊,我爸说就是电影,然后我妈说这不是给小孩看的,后来上初中以后,那时候知道了什么叫小电影,我就明白了,那张光盘应该就是了,那时候不会网络下载,也不会找资源,就一直搁置了,后来长大了,在别的网站上也见过,但是懒得去下载看,对泰国片子没兴趣,今天突然来了兴趣,看看我老爸当初看过的小电影哈哈哈
DJYDXS 2023-7-23 08:06
还好没看,这部电影不仅仅是情欲小电影那么简单,里面的人物关系毁三观,仅仅开头一段小孩的性启蒙就非常之大胆,结尾完全就突破了心理防线, 非常限制级。

仙豆:暂未上榜

累计签到:495 天
连续签到:2 天
感谢分享~!